Peut-être trouverez-vous ce que vous chercher ici... 1. Pour savoir si un oeuf est encore frais, immergez-le dans de l'eau tiède salée. S'il coule, il est frais et s'il demeure à la surface, il n'est plus bon.
2. Ne jetez pas vos restants de vin; congelez-les dans des bacs à glaçons pour des utilisations futures dans vos recettes.
3. Placez une pomme dans un sac de pommes de terre afin d'éviter la pourriture.
4. Mouillez-vous les mains à l'eau froide avant de presser vos carrés au Rice Krispies
5. Avant de glisser des jeans dans la machine à laver, il faut toujours les mettre à l'envers. Cela évite de disgracieuses traînées blanches.
6. Pour rehausser la saveur du vinaigre dans une salade, ajoutez-y une pincée de sucre.
7. Pour séparer le jaune d'oeuf du blanc, cassez l'oeuf dans un entonnoir déposé dans un verre. Le blanc s'écoulera dans le récipient alors que le jaune restera coincé.
8. Si le bacon est trop salé, faites-le tremper 3 ou 4 minutes dans un peu d'eau bouillante avant de le cuire.
9. Pour varier la présentation du pain doré, remplacez le lait, que vous ajoutez habituellement aux oeufs battus, par du jus d'orange. Trempez des tranches de pain aux raisins dans ce mélange. Servez-les avec du beurre et du sirop d'érable.
10. Pour enlever du rouge à lèvres sur les vêtements, frottez la tache avec de la glycérine ou du vinaigre avant de laver le vêtement.
11. Mettre une guimauve miniature au fond d'un cornet pointu pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante.
12. Laissez une éponge sèche dans le compartiment à légumes de votre frigo; elle absorbera l'humidité et empêchera les aliments de s'abîmer.
13. Il faut toujours utiliser des pinces pour tourner le steak. Il ne faut jamais planter une fourchette dans la viande, car vous en ferez sortir le jus et elle perdra de sa tendreté.
14. Le jus de citron enlève les taches de gras sur les vêtemens et redonne la blancheur aux tissus jaunis.
15. Après avoir repassé des vêtements (t-shirts par exemple), laissez-les refroidir avant de les plier. Ils ne prendront pas de mauvais plis.
16. Frottez, à l'aide d'un chiffon, les aiguilles à tricoter ou les crochets qui ne glissent plus très bien; ils seront comme neufs.
17. Frottes vos ongles avec du vinaigre avant d'appliquer le vernis à ongles; celui-ci résistera plus longtemps.
18. Pour parvenir à défaire un noeud dans un chaîne, saupoudrez généreusement la chaîne de talc; il sera ensuite facile de dénouer le noeud.
19. Au restaurant, vous éclaboussez de gras votre chemisier, prenez un morceau de pain et, avec la mie, frottez la tache qui deviendra beaucoup moins apparente.
20. Pour nettoyer une pomme de salade, il suffit de la tremper dans de l'eau légèrement vinaigrée. Les parasites éventuellement présents sur la laiture seront enlevés.
21. Pour conserver les bananes fraîches plus longtemps, il faut les séparer dès l'achat.
22. Placez une feuille de papier d'aluminium sur les champignons et ainsi ils ne noirciront pas.
23. Pour faire durcir le céleri mou, ajoutez la moitié d'une patate épluchée dans l'eau froide du céleri.
24. Conserver les légumes comme le brocoli et le céleri dans des sacs en plastique perforés. Ils conserveront leur fraîcheur plusieurs jours.
25. Pour éviter que les biscuits ramollissent à cause de l'humidité, placez-les dans une boîte contenant deux carrés de sucre.